(044) 362 00 40, (097) 901 92 96
Корзина: 0 позиций

Нас рекомендуют (5)

Мастерская "Simonna Wedding"

5 апреля 2015 года
"...Для нас очень ценно и важно, что вы всегда готовы делать то,что нужно нам, а не то, что удобно вам!!! Это говорит, о том,что рядом с нами действительно профессионалы, в этом убеждаемся на наших проектах!!!..."

Видео-отзывы (2)

Свадебный торт

27 июня 2014 года
Двух ярусный свадебный торт

Фото-отзывы (29)

Фото отзыв "Simonna Wedding"

6 апреля 2015 года
Вы та, команда, которая никогда не подведет, вы те на которых мы можем всегда положиться!

Лента отзывов (30)

Ксюша
3 июля 2015 года
Добрый день. Заказывали свадебный торт "Ангелы" с фиолетовыми цветочками и начинкой Малибу (если не ошибаюсь). Потрясающе, внешний вид это отдельная тема, очень красиво сделали, блестел на cdne? в цветках были бусинки, очень красивый. Сам торт переморозили (в ресторане, а не тут, тут все по правилам было сделано). И в итоге получился торт мороженка, оригинально благодаря своей йогуртовой начинке. Всем гостям понравилось, все были в восторге. Буду рекомендовать друзьям и сама надеюсь еще не раз воспользуюсь. Процветания вам. Спасибо.
Александра
17 июня 2015 года
Заказывали тортик на День Рождения сыночка! Спасибо вам огромное за шикарный и оооочень вкусный тортик! Все наши маленькие гости были в восторге!!!
Виктория
9 февраля 2015 года
Заказывала у вас торт на День Рождения с тематикой Звездных войн. По моему эскизу. Торт шикарный: даже лучше, чем было на эскизе. Спасибо огромное!
Наташа
16 ноября 2014 года
Заказывали у вас свадебный торт для сестрички 14 сентября. Выбрали торт с кошками-байкерами)) Дизайн очень понравился! Все, как хотели! Жених-байкер и невеста были в восторге от сюрприза!!! Торт и красивый, и очень вкусный, нежный! Отдельное спасибо от наших родителей! Будем вас советовать! Спасибо за вкусное дополнение к празднику)
Елена
20 октября 2014 года
Мы заказывали торт "Сова" на День рождения сына в октябре 2014г. Остались очень довольны. Торт вкусный и красивый, обслуживание отличное, доброжелательные и позитивные люди.
Спасибо!
Наталья Цветаева
1 октября 2014 года
Спасибо большое кондитерской Квартет за профессионализм в работе! Спасибо за очень вкусные тортики и индивидуальный подход к каждой идее! Вы создаете шедевры! Спасибо большое от всей команды свадебного агентства Love Day!
Ярослав
24 сентября 2014 года
Уже не в первый раз заказываем торт в Кондитерской Квартет!И всем очень довольны!! В Этот раз заказали торт на годовщину нашей свадьбы!!Он был очень красивый и не реально вкусный!!!Все гости спрашивали где мы заказали такой шикарный торт!!Огромное спасибо Кондитерской Квартет!!
Маргарита
15 сентября 2014 года
Спасибо Вам огромное за наш свадебный тортик! Получился даже лучше, красивее и вкуснее, чем мы могли ожидать! Слопали мгновенно, ни кусочка не осталось). Теперь будем заказывать только у Вас и всем рекомендовать только Вашу замечательную кондитерскую). Спасибо!!!)
От семьи Адамович
12 сентября 2014 года
Не могу не написать отзыв о прекрасной кондитерской "Квартет". В прошлом году я с мужем заказывала свадебный торт, который был намного красивее и вкуснее нежели мы ожидали! Сколько мы пересмотрели разных тортов, прежде чем чисто случайно в интернете наткнулись на сайт кондитерской "Квартет". И всё нам было не то, но когда посмотрели перечень замечательных свадебных тортов "Квартета" сделали вывод, что не можем опредилиться какой именно, поскольку один торт краше другого. В итоге мы выбрали торт " Золотая роскошь" с начинкой "Формаджио". Прекрасно, что в кондитерской есть такая услуга как дегустация и можно попробывать то, что заказываеш, а не выбирать "вслепую". Торт был настолько красивый и вкусный, что его было жалко разрезать и кушать. А орхидеи на нём были настолько красиво и профессионально сделаны, что если бы не мы его заказывали, то могли бы подумать, что это живые цветы! Мы и наши гости были в восторге увидев его. Большое спасибо кондитерской "Квартет" за то, что в наш самый счастливый день жизни наш свадебный тортик был лучше нежели бы мечтали и представляли! В этом году я решила сделать подарок любимому мужу на День рождение и подарить ему торт. Заранее знала, что обращусь в "Квартет". Я выбрала торт "Ты лучший" и немного добавила своего, а это большой плюс, что можна добавить "отсебятинки", а не заказать, то что предлагают по стандарту. Я очень хотела, чтоб мой муж до последней секунды ничего не заподозрил о моём сюрпризе. И в кондитерской "Квартет" настолько отнеслись с пониманием к этому, что курьер, который доставлял торт лично созванивался с официантом и заносил торт через "чёрный" ход. Я с курьером в это день даже не виделась, заранее расплатившись за заказ. Меня никто не доставал звонками "Что? Куда? И как?" Я могла спокойно отдыхать и ни за что не волноваться. Так как я и хотела мой муж до последней секунды не узнал о моём подарке для него. За что я тоже очень благодарна "Квартету". Как всегда, торт был великолепный, вкусный и красивый. Нужно отметить, что машина была нарисована очень реалистично на нём. Вообщем кондитеры постарались на славу!!! Мы ооооооочень редко пишем отзывы, не потому что не благодарные, а потому что как-то времени не хватает. Но ради "Квартета" я решила отложить все свои дела на работе и написать несколько слов благодарности (вышло немножко больше, не удержалась). Хотим обратиться ко всем кто думает или сомневается заказывать здесь торт или нет и к тем, кто читает отзывы просто ради любобытства. Заказывайте - не пожалеете, проверено на себе. И уже через некоторое время вы тоже будете писать слова благодарности, я уверена в этом. Среди такого большого количества кондитерских в Киеве - это лучшая!!! Хотим сказать ооооооогромное спасибо всем сотрудникам кондитерской "Квартет": Светлане - за умение работать с клиентом, внимательность, подход; кондитерам - за их "золотые" руки; курьерам - зо то, что доставляют заказ в чётко назначеное время и всем, кто непосредственно принемает участие в том, чтоб клиент остался доволен заказом и не пожалел, что обратился именно сюда. От всей души желаем всем вам здоровья, мира, процветания, благодарных клиентов (хоть я думаю у вас с этим нету проблем) и всего - всего вам самого наилучшего. Уверена, что мы еще не раз к вам обратимся и если нам нужен будет тортик, то могу сказать с полной уверенностью - только к вам! Спасибо за то, что вы есть!!!
Маргарита
16 августа 2014 года
Заказываем тортики у нашей любимой кондитерской уже третий год, на праздники наших непосед. У нас были и Макквин, и тортик-божья коровка и теперь вот пони. Торты выполнены всегда идеально, их даже резать и кушать жалко!!! Настоящие произведения искусства! Дети всегда в восторге от ваших работ!!! Огромное спасибо, что вы есть! Ждите нас скоро с новым заказом - самолето-тортом! ;)))
Екатерина Маремуха
7 августа 2014 года
Благодарю кондитерскую "Квартет" и лично Виктора за торт для наших героев-солдат, которые лежат в Киевском военном госпитале. Ваш сладкий подарок очень понравился ребятам. Как сказали сотрудники больницы и волонтеры, это были редкие улыбки на лицах наших героев. И дело было не в торте как таком, а в отношении и внимании к ним. Ведь этим ребятам в основном 20-25 лет, они уже были на войне, но в душе - все равно остались детьми, умеющими радоваться подаркам и сладостям. Благодарю Вас в поддержке нашего концерта и наших героев!
Руслана
5 августа 2014 года
Заказывали тортик на свадьбу. Получилось очень красиво!, оригинально и главное вкусно! Очень понравилось, что можно выбрать разные слои и торт получается каждому по вкусу. Кондитерская Квартет может ВСЕ!
Татьяна
1 августа 2014 года
Торт на День рождения мужа.
Вкус - черри. Один из наших самых любимых!
Спасибо за идеальное выполнение всех заказов и наших "хотелок"!!! Вы - лучшие!!!
Татьяна
1 августа 2014 года
Спасибо за замечательный торт!
Уже несколько лет все праздники только с вами!
Мой любимй вкус - формаджио!!!
Наталия
30 июля 2014 года
Шикарний торт! Дуже дякуємо! Всі яруси були із різною начинкою і всі ДУЖЕ смачні. Єдина компанія де нам влаштували перед замовленням дегустацію, що мені дуже сподобалось, купували не "наосліп".
Анастасия
29 июля 2014 года
Спасибо большое за очень красивые и вкусные торты!!!)) Заказывала у Вас 4 года назад на свадьбу, а вот теперь на юбилей отца. Получилось очень здорово, а именинник был очень приятно удивлен)
Екатерина
24 июля 2014 года
Заказывали торт на День Рождения Папы) Был очень вкусный и очень порадовала вкуснейшая мастика. Спасибо консультанту Свете, что все рассказала подробно. Когда приехали забирать (самовывозом), сразу торт вынесли без заминки))
Анастасия
24 июля 2014 года
Очень красивый и вкусный торт получился у команды кондитерской для нашего дня рожденья. Торт на 2 годика с фруктовой начинкой детки могли кушать без ограничений. Спасибо Вам большое!
Юлия
23 июля 2014 года
Спасибо Вам за вкусные и красивые торты!!!
У меня ни один праздник не обходится без Вас)))
Аня
23 июля 2014 года
Заказывали торт на свадьбу,получился даже лучше чем мы представляли! Он был таким красивым что нам жалко было его резать!))) Вкусный - это не то слово! Очень приятная девушка Света, учла все пожелания. Всем рекомендуем эту кондитерскую, вы не пожалеете!:)
Дарина
23 июля 2014 года
Заказывали тортик на свадьбу. Объяснили, что хотели Венецию, по-моему, вышло очень даже не плохо. Вкусно, вовремя, интересно по цене. Рекомендую !
Татьяна Гарник
23 июля 2014 года
Спасибо большое за отличный торт. Всем гостям понравился. Дизайн сама выбрала- исполнили как и по заказу. Рекомендую.
23 июля 2014 года
Алла Мельникова
23 июля 2014 года
2 года заказываю торты на торжественные события у Квартета. Торт сделают по любой картинке и очень качественно. По отзывам гостей - очень вкусно. Не всегда успеваем сделать фото, прикрепляю то, что успели сфотографировать перед раздачей))
Наташа
23 июля 2014 года
Торт понравился.Вкусный. Только фигурки из мастики получились не такие как хотелось.....
Аня
23 июля 2014 года
Спасибо большое за вкусный и красивый торт! Именинник и все гости были в восторге!
Ярослав
23 июля 2014 года
Спасибо Кондитерской Квартет!Торт был очень красивый и вкусный!!
Viktor Mykhaylov
23 июля 2014 года
Мега торт для МТС
Viktor Mykhaylov
23 июля 2014 года
супер красивый торт
Viktor Mykhaylov
22 июля 2014 года
красивенный торт был

Мы в соцсетях