Главная > Мастер-классы/о нас

Мастерклассы / о нас

О нас                  Мастер-класс по шоколаду

Кондитерская мастерская «Квартет» начала свою деятельность в конце 2009 года. Именно тогда родившаяся на год ранее идея о создании собственной кондитерской, воплотилась в реальность.

&autoplay=1 />

 

Чтобы максимально соответствовать ожиданиям наших клиентов, мы сумели объединить такие основные моменты: в нашей кондитерской работают художники и кондитеры высокого уровня, которые изготовят для Вас красивый и вкусный торт; а менеджеры в свою очередь приложат все усилия, чтобы максимально понять Ваши потребности.

 

Основное отличие нашей компании заключается в том, что мы можем сделать любой торт любой сложности. Каждый торт делается индивидуально и в каждый торт вкладывается душа мастеров.

Kvartet_for_site


Наши странички в социальных сетях

 

Наш Блог http://kvartet-blog.livejournal.com/

Facebook http://www.facebook.com/kvartet

Twitter http://twitter.com/twitkvartet

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

МАСТЕРКЛАССЫ

Мастеркласс для кондитеров Украины, России и СНГ «Лучший свадебный торт», 30 сентября-2 октября, Киев.

Здравствуйте, дорогие коллеги! Перед самым началом свадебного сезона предлагаем Вам поучаствовать в мастер-классе для кондитеров Украины, России и СНГ «Лучший свадебный торт». Мастер-класс проводят художники «Кондитерской мастерской «Квартет» www.kvartet.org.ua

Мы добились успеха в Киеве, а сейчас мы хотим сделать успешными Вашу кондитерскую в Вашем городе. Что означает добились успеха в Киеве? А это значит то, что начав четыре года назад выпекать и оформлять торты в домашних условиях, мы выросли в компанию со штатом 15 человек и работаем с лучшими свадебными агентствами Украины, такими как Идеальная СвадьбаМerySW STUDIOДва ангелаХани ДейДабл-Ю и многими другими. Самый большой свадебный торт в Украине, зарегистрированный в книге рекордов Украины, весом 850кг также изготовлен Кондитерской мастерской «Квартет». Самые сложные и дорогие заказы поступают именно к нам.

Амбиции развивать индустрию художественных авторских тортов в Украине, России и СНГ движут нами, и сейчас мы хотим поделиться своими знаниями и опытом с Вами в трехдневном курсе «Лучший свадебный торт», который включает в себя:

15 июля – лепка цветов

09.30-10.00 – регистрация участников

10.00-10.15 – вступительное слово

10.15-11.45 – лепка листиков из мастики, знакомство с инструментарием.

11.45-12.00 – кофе брейк.

12.00-13.00 – лепка цветов из мастики - розы. Использование молдов, знакомство с инструментарием. Колорирование цветов с использованием цветной мастики, а также аэрографа. Составление композиций.

13.00-14.00 – перерыв на обед

14.00-16.00 – лепка цветов из мастики - орхидеи. Использование молдов, знакомство с инструментарием. Колорирование цветов с использованием цветной мастики, а также аэрографа. Составление композиций.

16.00-16.15 – кофе брейк

16.15-18.00 – лепка цветов из мастики - лилии. Использование молдов, знакомство с инструментарием. Колорирование цветов с использованием цветной мастики, а также аэрографа. Составление композиций.

flowers

16 июля – лепка марципановых фигурок

10.00-11.45 – лепка марципановых фигурок в виде мишек, зайчиков, котиков, голубей, лебедей.

11.45-12.00 – кофе брейк

12.00-13.00 – лепка марципановых фигурок жениха и невесты.

13.00-14.00 – перерыв на обед

14.00-16.00 – лепка марципановых фигурок жениха и невесты.

16.00-16.15 – кофе брейк

16.15-18.00 – лепка личиков жениха и невесты по фотографиям.

figures

17 июля – составление композиции торта

10.00-11.00 – техники «склейки» торта. Как сделать так, чтобы высокий свадебный торт не падал. Как сделать так, чтобы мастика не сплывала при жаркой погоде.

11.00-11.45 – разрисовка торта шоколадной глазурью.

11.45-12.00 – кофе брейк

12.00-13.00 – использование трафаретов, несъедобных элементов в оформлении, использование бутафорных ярусов.

13.00-14.00 – перерыв на обед

14.00-16.00 – нестандартные, сюжетные торты композиции тортов, новинки в оформлении, мини-торты.

16.00-16.15 – кофе брейк

16.15-18.00 – вопросы по организации бизнеса. Позиционирование на локальном рынке, организация работы с посредниками, свадебными агентствами, разработка ценовой политики, выбор рекламной кампании. Оформление качественных документов на продукцию - один из самых острых вопросов, который сдерживает многих кондитеров в развитии бизнеса. Выдача дипломов.

big_cake

Дополнительно бесплатно мы предоставляем:

1. Поддержку в течение 3-х месяцев по всем возникающим вопросам курса.
2. Список поставщиков проверенного сырья, которых мы используем.
3. Ответы на любые интересующие вопросы по кондитерскому направлению.
4. Так много практической информации за три дня, что нам понадобилось несколько лет, чтобы все это собрать.

     

    Мы все это прошли на собственном опыте и теперь можем поделиться с Вами. Стоимость этого курса всего лишь 3000грн. Это очень невысокая цена, только потому, что мы проводим этот курс впервые. Следующий такой же курс в июле (8-10 июля) будет стоить 5000грн, а затем 7000грн. Деньги имеют смысл только в привязке ко времени, ведь посудите сами - сумма в 200.000 долларов приятна на слух, и каждый хотел бы иметь ее, скажем через год. Но если разобраться, то эту сумму зарабатывает каждый человек, только за всю свою жизнь. Покупая этот курс, Вы экономите несколько лет проб и ошибок, нерешительности в действиях, приближаетесь к своим мечтам.

    Дата проведения: 15-17 июля, как раз перед началом свадебного сезона. 

    Место проведения: Киев.

    По всем вопросам обращайтесь по телефону 099-463-60-23 или по электронной почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

    С уважением,

    Виктор Михайлов, соучредитель Кондитерской мастерской «Квартет»

     

    ---------------------------------------------------------------------

     

    дарим торты

    Разыгрываем свадебные торты. 4 торта уже нашли своих женихов и невест Детали здесь.

    Спасибо.

    Ваши данные приняты, Вам перезвонит наш диспетчер в ближайшее время.