Стоимость

Каждый торт на заказ, сделанный художниками Кондитерской мастерской «Квартет» это не просто вкусное, сладкое кондитерское изделие, это – впечатление, восторг и наслаждение, которое Вы дарите близкому человеку.

 

Заказ тортов в Киеве и его стоимость зависит от сложности его оформления, от кропотливости ручной работы. Основное отличие кондитерской «Квартет» заключается в том, что каждый торт, который мы делаем, создается индивидуально для каждого клиента

Торты базовой сложности - 210грн/кг

К этой категории относятся торты: 1) прямоугольной, квадратной, круглой форм, в основном оформленные в технике «простой ба рельеф» – лепка с использованием до трех цветов; 2) простые свадебные торты, оформленные сливками, без фигурок.

 

 

Торты средней сложности - 230грн/кг

Торты: 1) «сложный барельеф» - лепка по фотографии с использованием 3-7 цветов (купюры в том числе); 2) торты с фигурками. В цену торта входят – на каждые 2кг торта: 2 простых фигурки или 1 сложная; 3) свадебные торты одного цвета оформленные мастикой, возможно с фигурками.

 

 

Торты высокой сложности - 250грн/кг

К этой категории относятся торты: 1) необычной формы – в форме букв, машин, оформленных сливками; 2) «суперсложный барельеф» - более 7 цветов; 3) с объемными конструкциями наверху; 3) свадебные торты оформленные мастикой, с фигурками, детализированные.

 

 

Эксклюзивные торты - 300грн/кг

Торты Высокой сложности и точности. Оформление – мастикой (сахарной массой). Торты: 1) любые машинки; 2) торты с сложными архитектурными строениями (многоуровневыми крышами); 3) торты с большим количеством элементов; 4) свадебные торты особой сложности – когда это очевидно, учитывая форму торта и его детализацию.

 

 

 Специальный заказ - 350грн/кг

По Вашему желанию Вашему заказу будет уделено дополнительное внимание. Такие торты будут еще более детализированные, на их оформление будет выделяться больше времени, внимания и особый контроль.

 

 

Марципановые фигурки:

«простые фигурки» – менее детализированные, цветов мастики не более 3-х (+ возможно использование шоколада). В стоимость торта входят по 2 фигурки на каждые 2 кг торта по 230грн/кг. Если нужны еще фигурки на торт, дополнительно – по 40грн за фигурку.

Заказ фигурки без торта – 80грн

 

 

«сложные фигурки» – более детализированные - по фотографии или требующие высокой точности. В стоимость торта входит 1 фигурка на каждые 2 кг торта по 230грн/кг. Если нужны еще фигурки на торт, дополнительно – по 80грн за фигурку.

Заказ фигурки без торта – 160грн

 

 

Дополнительно могут оплачиваться – фейерверки (холодный огонь) – 30грн/шт, кукла Барби – 150грн.

Доставка – 80грн по Киеву, 150грн в пределах 30км от Киева (по столбикам).

Минимальный вес торта – 2кг, для тортов оформленных марципановой массой - 2,5кг.

 

Сроки изготовления. Чем раньше, тем лучше.
детские торты, заказ тортов в киеве, торт на заказ, торт на заказ киев, торт на свадьбу, торты на заказ, торты на заказ киев, торт на свадьбу, свадебные торты киев, свадебные торты фото, свадебный торт киев, торт на свадьбу киев, торты на свадьбу киев
Информация: Эпиляция горячим воском; антицеллюлитная программа ; ультразвуковая чистка. Новая информация
Реклама: Производим ростовые фигуры; изготовление неоновой вывески . Эксклюзивная полиграфия. Новая информация
Стационарные автомойки; изготовление павильонов . Монтаж строений любой сложности. на специальных условиях Новая информация
Разрешение на вывоз; разработка технических условий на продукцию . Методы контроля. на специальных условиях Новая информация

Спасибо.

Ваши данные приняты, Вам перезвонит наш диспетчер в ближайшее время.