Как обменять бу iPad?

Как обменять бу iPad?

Владельцы Айфонов легко могут сдать беушный телефон и получить новую модель гаджета. Такая возможность предусмотрена и для другой техники известного бренда. Услуга трейд ин Айфонов и iPad распространяется только для гаджетов с родными коробками и гарантийным талоном. Разница доплат зависит не только от состояния iPad, но и от объема памяти, выбранной модели.

беушный телефон

Основная информация

Некоторые принимают решение купить планшет б/у в хорошем состоянии, но с небольшой доплатой легко можно заменить свое устройство на более новою модель. Это отличный вариант для современных пользователей, которые хотят шагать в ногу со временем.

Не всегда  интернет магазины бу техники готовы предложить качественный гаджет, который выполняет все предусмотренные для него функции. При обращении в сервисный центр, который готов обменять б/у iPad на новую модель, специалисты в обязательном порядке проверяют устройство и озвучивают точную стоимость доплаты. В некоторых случаях гаджет нужно оставить для проведения диагностики. Может понадобиться дополнительный Apple ремонт для заключения взаимовыгодной сделки.

купить планшет б/у в хорошем состоянии

Советы пользователям

Если купить б у смартфон в интернет-магазине, можно заметить, что в памяти нет лишней информации. Чаще продавец возвращает все к заводским настройкам, после чего предлагает гаджет потенциальным покупателям.

Перед тем, как менять устройство, нужно позаботиться о переносе всей важной информации с устройства. Следующим шагом будет удаление всех личных данных:

  • пароли;
  • скрины документов;
  • адреса электронной почты;
  • данные для входа в социальные сети и т.д.

Не нужно удалять фото, документы, напоминания и журнал контактов, пока вы не вышли из iCloud. Это приведет к удалению всей информации с сервера.

Не следует забывать об отключении других гаджетов к устройству. Можно создать резервные копии. После этого нужно выйти из аккаунта iCloud.

  1. При использовании гаджета с iOS 10.3 и выше нужно зайти в раздел с параметрами и в нижней части экрана найти кнопку выхода. После ввода пароля можно выключить аккаунт.
  2. В случае использования iOS 10.2 и версий ниже, в разделе с параметрами нужно подтвердить выход и после введения пароля выбрать удаление устройства.

Если у владельца нет доступа к iPad, можно попросить нового владельца удалить все данные и параметры. Сервис iCloud предусматривает функцию поиска своего устройства. На другом устройстве можно с помощью приложения «Локатор» найти iPad и удалить с него все данные.

купить б у смартфон

Тонкости программы обмена

Трейд-ин – максимально комфортный и выгодный способ обмена устройств от известного бренда. Владельцу iPad нужно просто принести старый гаджет, чтобы не только выгодно его обменять, но и принести пользу окружающей среде.

Важно проверить, чтобы устройство было в рабочем состоянии и не иметь существенных повреждений. Специалисты проверяют гаджет на отсутствие следов контакта с жидкостью. Владелец iPad предварительно должен отдать устройство на мгновенную диагностику. После чего специалист озвучивает стоимость гаджета. При оценке учитываются:

  • царапины на экране или корпусе;
  • сколы;
  • следы использования.

Все гаджеты, которые владелец сдал по программе трейд-ин, будут суммироваться. Разницу между стоимостью новой модели и вырученными деньгами нужно доплатить. Программа не предусматривает ограничений по ассортименту. Возможна оплата наличными или картой. Допускается оформление товара в кредит или рассрочку.

Срок действия акции не ограничен. Предложение актуально при покупке в интернет-магазине, но при условии самовывоза. Некоторые розничные точки предлагают услугу выездного выкупа. В акции могут принимать участие только совершеннолетние граждане.

Помимо iPad, сдать можно и другую технику известного бренда: часы, телефоны, ноутбуки. Размер скидки поможет определить специалист в любой официальной точке. Для проведения диагностики нужно паспорт. Дополнительные условия приобретения устройств по программе трейд-ин можно узнать у консультантов. Акцию нельзя суммировать с другими скидками. Программа не предусматривает возможность списания бонусов.