Лучшие линзы для карих глаз

Лучшие линзы для карих глаз

Не каждые контактные линзы способны перекрыть темные глаза, поэтому необходимо ответственно подойти к выбору цвета. Вы можете выбрать МКЛ с тонированием и получить в результате неприятный зеленый оттенок или полностью изменить натуральный цвет. Тем, кто хочет купить цветные линзы Киев дает широкий выбор моделей, поэтому подобрать подходящий вариант, если воспользоваться нашими советами, не составит труда.

Цветные линзы для темных глаз

цветные линзы

На рынке представлены оттеночные и цветные линзы. Первые могут придать оттенок и подчеркнуть глубину натуральных глаз, а вторые используются для полноценного перекрытия.

С помощью тонировки немного оттеняется цвет радужки. Такие линзы предназначены для светлых глаз, поскольку карие они не смогут перекрыть или дополнить. Цветные модели имеют более толстый слой нанесения краски, за счет чего без проблем визуально меняют радужку.


Особенности контактных линз для темных глаз

виды цветных линз для темных глаз

Вы можете подобрать дизайнерские линзы с уникальным рисунком или изменить цвет глаз на синий, зеленый, фиолетовый или желтый. Цветные МКЛ предусматривают запечатывание краски в материал, за счет чего вы избегаете контакта красителя со слизистой. При использовании цветных линз производитель гарантирует безопасность: такие модели они не вызывают раздражения и аллергических реакций.

Прозрачная оптическая зона необходима для четкой видимости предметов. Вы можете выбрать оптику для коррекции проблем со зрением или использовать косметические средства, чтобы скрыть дефекты. Зачастую линзы позволяют бороться с близорукостью и дальнозоркостью, повышая остроту зрения. Люди, использующие линзы, могут вести активный образ жизни, не сталкиваются с запотеванием стекол, которое нередко мешает тем, кто носит очки. 

Вы можете линзы для глаз купить и без диоптрий, чтобы создать яркий образ на вечеринку.

Как подобрать цветные линзы для темных глаз

как подобрать цветные линзы

Перед покупкой терапевтических, косметических и корректирующих линз нужно пройти осмотр у офтальмолога. Только врач может подобрать оптику с учетом физиологических особенностей человека (радиус, диаметр, базовую кривизну, оптическую силу). Если вы решите заказать линзы в интернете без учета данных характеристик, то вероятней всего не сможете подобрать МКЛ, а при их использовании будете ощущать дискомфорт, боль, жжение.

Вы можете приобрести цветные линзы в оптике, где все модели представлены для примерки. Таким образом, вы сможете определить комфорт и удобство посадки линз, а также убедиться, что выбранный вами цвет перекрывает карий.

Популярные производители цветных линз для карих глаз

производители цветных линз

SofLens Natural Colors представляют косметическую продукцию, которая идет без диоптрий и позволяет перекрывать дефекты или натуральный цвет глаз. Компания создает продукцию по уникальной технологии. Поскольку краска вбивается в материал точечно, а края затемняются, глаза становятся более глубокими и яркими. На выбор представлено десять моделей.

Air Optix Colors предлагают силикон-гидрогелевые МКЛ, которые отличаются высокой пропускной способностью и предотвращают гипоксию. Стандартные контактные линзы рассчитаны на 6 часов беспрерывного ношения, а оптику от данного производителя можно носить более 10 часов. Палитра предлагает девять цветов на выбор.

FreshLook Colors сегодня считаются самыми известными линзами, которые используются для изменения натурального цвета глаз. Выбирайте один из пяти цветов, чтобы изменить образ.

Adore Tri-Tone — это новинка на рынке оптических средств. Компания предлагает семь цветов для изменения светлых и карих глаз. Также вы можете подобрать модель с диоптриями, которые рассчитаны для коррекции близорукости. 

Все линзы нуждаются в постоянном уходе с помощью специального раствора. Хранить МКЛ нужно в контейнере, который зачастую продается вместе с жидкостью. Не забывайте следить за сроками использования, чтобы не переносить линзы и защитить глаза от возможных негативных последствий.