Мастер-класс по шоколаду
21.08.2013 00:00
Предлагаем Вам пройти мастер-класс для кондитеров Украины по «Шоколадному декору 9-10 сентября. Мастер-класс проводит «Кондитерская мастерская «Квартет».
Продолжая образовательную программу и развитие индустрии художественных авторских тортов, мы подготовили следующий курс по декору из шоколада и шоколадной глазури для заказных тортов и пирожных.
Программа двух дней очень емкая и требует базовых навыков по работе с шоколадом:
1. умение размазать шоколад тонким ровным слоем хотя бы за 40-50 секунд.
2. умение работать с корнетом - сворачивать его и рисовать полосы как на видео.
Программа курса включает в себя:
9 сентября – трубочки, «сигары», спирали, мостики из шоколада
09.30-10.00 – регистрация участников
10.00-10.10 – вступительное слово
10.10-10.45 – знакомство с видами декора, инструментом и оборудованием - мраморная доска, мармит, металлические трубы, шпатели и др. для изготовления декора. Использование шоколада и шоколадной глазури. Свойства и особенности.
10.45-11.45 – изготовление «сигар», трубочек.
11.45-12.00 – кофе брейк.
12.00-13.00 – изготовление «сигар», трубочек.
13.00-13.30 – перерыв на обед.
13.30-16.00 – изготовление спиралей, колечек, завитков, бантов, «ресничек», сеточек для бордюра (тортов, пирожных).
16.00-16.15 – кофе брейк
16.15-18.00 – изготовление «мраморных» плиток различной геометрической формы
ВЕСЬ ДЕКОР НА ФОТО ВКЛЮЧЕН В ПРОГРАММУ СЕМИНАРА!
10 сентября – веера, стружка
10.00-11.45 – изготовление маленьких и больших вееров.
Доп Инв – картонные подложки для больших вееров.
11.45-12.00 – кофе брейк.
12.00-13.00 – изготовление маленьких и больших вееров различной расцветки,
13.00-13.30 – перерыв на обед.
13.30-16.00 – составление композиций для оформления тортов. Использование декора из шоколада в оформлении поточных тортов(1-2 кг) и заказных(2-10 кг)
16.00-16.15 – кофе брейк.
16.15-17.30 – колорирование декора – сухими красителями, с использованием аэрографа, водо- и жирорастворимые красители.
17.30-18.00 – правила, сроки и удобство хранения декора, организация рабочего места. Вручение дипломов
ВЕСЬ ДЕКОР НА ФОТО ВКЛЮЧЕН В ПРОГРАММУ СЕМИНАРА!
Дополнительно бесплатно мы предоставляем:
1. Видео с мастер-класса, которым Вы всегда сможете воспользоваться при необходимости.2. Поддержку в течение 3-х месяцев по всем возникающим вопросам курса.
3. Список поставщиков проверенного сырья, которых мы используем.
4. Ответы на любые интересующие вопросы по кондитерскому направлению.
5. Обед включен в стоимость мастер-класса.
Стоимость двухдневного курса 2500грн за человека. Последняя дата регистрации – 3 сентября. Количество участников: до 10 человек.
Для подтверждения участия необходимо внести предоплату в сумме 500грн. Предоплата на карту Аваль 4627730003787972, либо ПриватБанк 5577212601450854 на имя Михайлов Виктор Евгеньевич. После оплаты просьба сразу перезвонить и сообщить фамилию и город.
Деньги имеют смысл только в привязке ко времени, ведь посудите сами - сумма в 200.000 долларов приятна на слух, и каждый хотел бы иметь ее, скажем через год. Но если разобраться, то эту сумму зарабатывает каждый человек, только за всю свою жизнь. Покупая этот курс, Вы экономите несколько лет проб и ошибок, нерешительности в действиях, приближаетесь к своим мечтам.
Дата проведения: 16-17 сентября 2013г.
Место проведения: Киев. Ул. Кибальчича 2.
По всем вопросам обращайтесь по телефону 099-463-60-23 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .