
Сладкий кейтеринг.
Идея: дополнить фуршетный стол необычным вкусным десертом, состоящим из большого количества разных сладостей, рассчитанных на людей с разными вкусовыми предпочтениями.
Отличительная особенность заключается в том, что десерты можно отнести к «finger-food», то есть их удобно съедать «одним укусом».
Трех уровневая подставка с большим количеством разных сладостей, рассчитанных на людей с разными вкусовыми предпочтениями. На ней размещаются трюфельные конфеты; корзинки из песочного теста с ягодами и заварным кремом; «суши», «фрукты и ягоды» из марципана; мини эклеры и др.
Вес – 2,5-3кг, из расчета на 20-25 человек.
Стоимость – 400грн/кг
Залог за подставку – 1000грн, отдается при возвращении подставки в цех или офис.