Главная > Стоимость

Стоимость

Каждый торт на заказ, сделанный художниками Кондитерской мастерской «Квартет» это не просто вкусное, сладкое кондитерское изделие, это – впечатление, восторг и наслаждение, которое Вы дарите близкому человеку. Заказ тортов в Киеве и его стоимость зависит от сложности его оформления, от кропотливости ручной работы. Основное отличие кондитерской «Квартет» заключается в том, что каждый торт, который мы делаем, создается индивидуально для каждого клиента.

Стоимость торта зависит от вкуса - стандартный или премиум, и сложности оформления дизайна. Вкусы премиум стоят на 100грн/кг больше стандартных. По дизайну цена меняется в зависимости от времени, потраченного на оформление, от 210грн/кг до 350грн/кг для стандартных вкусов и от 310грн/кг до 450грн/кг за премиум вкусы. Также, если Вы хотите провести дегустацию у нас в офисе - это составляет 50грн для стандартных вкусов и 100грн для премиум вкусов. Если Вы хотите взять с собой комплект пробников вкусов - 100грн для стандартных вкусов, 200грн для Премиум вкусов.

Торты базовой сложности - 210грн/кг (310грн/кг для премиум вкусов)

К этой категории относятся торты: прямоугольной, квадратной, круглой форм, в основном оформленные в технике «простой ба рельеф» – лепка с использованием до трех цветов. Для свадебных - торты оформленные сливками, цвет белый, с цветочками, сердечками. 2 простые фигурки входят в стоимость.

 

svad_1

Торты средней сложности - 230грн/кг (330грн/кг для премиум вкусов)

Торты: 1) «сложный барельеф» - лепка по фотографии с использованием 3-7 цветов (купюры в том числе); 2) торты с фигурками. В цену торта входят – на каждые 2кг торта: 2 простых фигурки или 1 сложная. Свадебные торты: 1) оформленные сливками разных цветов, оформлены большим количеством цветочков. 2 простые фигурки входят в стоимость; 2) оформленные мастикой одного цвета, декор в виде цветочков, сердечки, звездочки, поясок. 2 простые фигурки входят в стоимость.

 

svad_2

Торты высокой сложности - 250грн/кг (350грн/кг для премиум вкусов)

К этой категории относятся торты: 1) необычной формы – в форме букв, машин, оформленных сливками; 2) «суперсложный барельеф» - более 7 цветов; 3) с объемными конструкциями наверху. Свадебные торты, оформленные мастикой: многоцветные композиции, драпировки, банты, узоры, бусинки, шарики. 2 простые фигурки входят в стоимость.

 

svad_3

Эксклюзивные торты - 300грн/кг (400грн/кг для премиум вкусов)

Торты Высокой сложности и точности. Оформление – мастикой (сахарной массой). Торты: 1) любые машинки; 2) торты с сложными архитектурными строениями (многоуровневыми крышами); 3) торты с большим количеством элементов. Свадебные торты высокой сложности и точности, оформленные мастикой, с большим количеством мелких элементов, узоров, фигурок. Торты сложных форм – в виде подушек, например. Две сложные фигурки входят в стоимость.

 

svad_4

 

 Специальный заказ - 350грн/кг (450грн/кг для премиум вкусов)

По Вашему желанию Вашему заказу будет уделено дополнительное внимание. Такие торты, включая свадебные будут еще более детализированные, на их оформление будет выделяться больше времени, внимания и особый контроль. Такие заказы поступают на производство с пометкой «специальный заказ». Также к этой категории относятся мини-торты.

 

svad_5

Марципановые фигурки:

«простые фигурки» – менее детализированные, цветов мастики не более 3-х (+ возможно использование шоколада). В стоимость торта входят по 2 фигурки на каждые 2 кг торта по 230грн/кг. Если нужны еще фигурки на торт, дополнительно – по 40грн за фигурку.

Заказ фигурки без торта – 80грн

 

 

«сложные фигурки» – более детализированные - по фотографии или требующие высокой точности. В стоимость торта входит 1 фигурка на каждые 2 кг торта по 230грн/кг. Если нужны еще фигурки на торт, дополнительно – по 80грн за фигурку.

Заказ фигурки без торта – 160грн

 

 

Дополнительно могут оплачиваться – фейерверки (холодный огонь) – 30грн/шт, кукла Барби – 150грн.

Доставка – 100грн по Киеву, 200грн в пределах 30км от Киева (по столбикам).

Минимальный вес торта – 2кг, для тортов оформленных марципановой массой - 2,5кг.

 

Сроки изготовления от 3-х дней. Подача заказа - чем раньше, тем лучше.

дарим торты

Разыгрываем свадебные торты. 4 торта уже нашли своих женихов и невест Детали здесь.

Спасибо.

Ваши данные приняты, Вам перезвонит наш диспетчер в ближайшее время.