Шоколадный крем, шоколадный бисквит, миндальный орех, аромат ванили и ямайский ром создадут вам авантюрное настроение.
Белый воздушный бисквит, карамельный мусс, легкое безе, шоколадно-ореховая прослойка вознесут вас на вершину блаженства.
Изысканный итальянский десерт на основе сыра Маскарпоне. Им нельзя наслаждаться в спешке. Чудесный вкус, который дарит сочетание ароматного кофе и шоколада, заставит вас отложить все важные дела.
Сочетание шоколадного бисквита, сочных вишенок в нежном креме с ароматом коньяка не оставит равнодушным ни одного сластену.
Воздушный бисквит, экзотические фрукты, йогуртовый мусс окунут вас в атмосферу романтического удовольствия.
Воздушный белый бисквит, творожный мусс, ягоды (вишня) оставят легкое радужное послевкусие.
Настоящий шоколадный сюрприз. Шоколадный бисквит этого вкуса пропитывается сиропом с добавлением белого рома White Diamonds. Прослойки состоят из шоколадно-сметанного мусса (итальянский черный шоколада Irca, 72% какао) с добавлением яичного крема "Патисер", а также миндально-марципановой массы. Этот вкус для избалованных любителей шоколада.
Классический итальянский десерт, адаптированный для изготовления многоярусных свадебных тортов. Основа торта - бисквит, приготовленный из печенья Савоярди, пропитанный кофейным ликером Kahlua вместе с кофе и белым ромом Whit Diamonds. Крем состоит из сыра Mascarpone, с добавлением яичного желтка, сахара, сливок Master Martini, смешанного с ликером Kahlua. Нежный, кофейно-шоколадный вкус торта не оставит никого равнодушным.
Легендарный торт от австрийских кулинаров. Его основа - шоколадный бисквит, состоящий из растопленного шоколада, сливочного масла, яиц, какао и муки. Бисквит пропитывается ромом White Diamonds, смешанным с горячим абрикосовым джемом, который проникая в поры шоколадного бисквита, застывает, создавая неповторимый насыщенный вкус. Торт имеет мягкий шоколадный вкус, дополненный кислинкой абрикосового джема, обладает приятным ароматом и просто тает во рту.
Это наслаждение для любителей свежих ягод, которые составляют 2/3 всего торта. Его основа - классический пышный белый бисквит, пропитанный ягодным сиропом с добавлением белого рома White Diamonds. Мусс торта состоит из пюре свежих лесных ягод (ежевика, малина, земляника, клубника, смородина черная и красная), взбитых с яичным белком и итальянскими сливками Master Martini. Этот рецепт обладает свежим, умеренно сладким вкусом и будет прекрасным десертом в жаркий летний день.
Комментировать