Вкусы тортов
Безусловно, торт должен быть вкусным и красивым. Выбрать торт можно по описанию ниже либо приехав на дегустацию к нам в офис по адресу: г.Киев, ул.Белорусская 30. Предварительно необходимо созвониться по телефону 097-901-92-96 и согласовать дату и время дегустации. Стоимость дегустации стандартных вкусов - 50грн, премиум вкусов - 100грн. Стандартные вкусы не влияют на стоимость торта, а премиум вкусы добавляют 100грн/кг.
Стандартные вкусы
«Формаджио»
Воздушный белый бисквит, творожный мусс, ягоды (вишня) оставят легкое радужное послевкусие.
«Малибу»
Воздушный бисквит, экзотические фрукты, йогуртовый мусс окунут вас в атмосферу романтического удовольствия.
«Черри»
Сочетание шоколадного бисквита, сочных вишенок в нежном креме с ароматом коньяка не оставит равнодушным ни одного сластену.
«Тирамису»
Изысканный итальянский десерт на основе сыра Маскарпоне. Им нельзя наслаждаться в спешке. Чудесный вкус, который дарит сочетание ароматного кофе и шоколада, заставит вас отложить все важные дела.
«Рафаелло»
Белый воздушный бисквит, карамельный мусс, легкое безе, шоколадно-ореховая прослойка вознесут вас на вершину блаженства.
«Монтесума»
Шоколадный крем, шоколадный бисквит, миндальный орех, аромат ванили и ямайский ром создадут вам авантюрное настроение.
Премиум вкусы
«Трюфель микс»
Настоящий шоколадный сюрприз. Шоколадный бисквит этого вкуса пропитывается сиропом с добавлением белого рома White Diamonds. Прослойки состоят из шоколадно-сметанного мусса (итальянский черный шоколада Irca, 72% какао) с добавлением яичного крема "Патисер", а также миндально-марципановой массы. Этот вкус для избалованных любителей шоколада.
«Тирамису премиум»
Классический итальянский десерт, адаптированный для изготовления многоярусных свадебных тортов. Основа торта - бисквит, приготовленный из печенья Савоярди, пропитанный кофейным ликером Kahlua вместе с кофе и белым ромом Whit Diamonds. Крем состоит из сыра Mascarpone, с добавлением яичного желтка, сахара, сливок Master Martini, смешанного с ликером Kahlua. Нежный, кофейно-шоколадный вкус торта не оставит никого равнодушным.
«Захер»
Легендарный торт от австрийских кулинаров. Его основа - шоколадный бисквит, состоящий из растопленного шоколада, сливочного масла, яиц, какао и муки. Бисквит пропитывается ромом White Diamonds, смешанным с горячим абрикосовым джемом, который проникая в поры шоколадного бисквита, застывает, создавая неповторимый насыщенный вкус. Торт имеет мягкий шоколадный вкус, дополненный кислинкой абрикосового джема, обладает приятным ароматом и просто тает во рту.
«Вайлд Берри»
Это наслаждение для любителей свежих ягод, которые составляют 2/3 всего торта. Его основа - классический пышный белый бисквит, пропитанный ягодным сиропом с добавлением белого рома White Diamonds. Мусс торта состоит из пюре свежих лесных ягод (ежевика, малина, земляника, клубника, смородина черная и красная), взбитых с яичным белком и итальянскими сливками Master Martini. Этот рецепт обладает свежим, умеренно сладким вкусом и будет прекрасным десертом в жаркий летний день.